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Conçu en 1941 par le chimiste et inventeur Peter Schlumbohm, le design de la Chemex® n’a pas changé depuis. Pourquoi changer une méthode d’extraction si performante, offrant une boisson douce et aromatique ? Présentée pour son design et son ingéniosité, l’emblématique cafetière Chemex® fait partie de la collection permanente de nombreux musées de prestige américain, dont le Musée d’Art Moderne, le Smithsonian et le Philadelphia Museum of Art. CONSEILS CAFETO LA MOUTURE Taille : grossière (entre celle d’une cafetière électrique et celle d’une cafetière à piston). Quantité : entre 7 et 10 g par 100 ml d’eau selon la concentration souhaitée. L’EAU Non bouillante (90-95°C), filtrée ou de source si possible. P R O F I L D E L A T A S S E L’épaisseur du filtre, la forme lisse du porte filtre et son angle vont permettre d’extraire un café très puissant et riche en arômes, avec un corps soyeux.
Café de spécialité dans l’Hérault
17 Av. du Moulin de Tourtourel, 34880 Lavérune