Votre panier est vide.
En stock
Poids | ND |
---|---|
Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Producteur : Finca flor de café Altitude : 1200 m à 1800 m Variétés : Bourbon,Catuai,Caturra
Espèce : 100 % Arabica Process : Lavé Notes : Chocolat noir, crème de noisettes, prune rouge
Issu d’une agriculture Biologique et équitable
Un café en tasse avec des notes de Chocolat noir, crème de noisettes et prune rouge. Pour en savoir plus sur la finca productrice de ce café, c'est par ici: https://lahermosacoffee.com/
Café de spécialité dans l’Hérault
17 Av. du Moulin de Tourtourel, 34880 Lavérune