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Rupture de stock
Poids | 1 kg |
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Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪ |
Pour les amateurs de cafés aux goûts complexes de par sa culture en haute altitude, voici un grand cru qui nous offre des saveurs variées.
Producteur : James Kariuki Altitude : 2000 m Espèce : 100% Arabica Process : Lavé
Variétés : Ruiru 11, SL 28, SL 34 Notes : chocolat noir, kiwi, mandarine, miel, pamplemousse
James Kariuku est le producteur de l’exploitation qui est située dans la région du café du Kenya, plus précisément dans le district du café de Gitwe. La Ferme est située dans le sud-ouest du Kenya et cultive du café depuis 1958. Les sols sur lesquels poussent les parcelles d’Algieba sont les suivants des sols minéraux d’argile rouge qui offrent des conditions très favorables au développement des cerises de café. James Kariuku est un producteur de premier plan dans la ceinture de café de Kibugu (comté d’Embu), où sa maîtrise du café et ses connaissances l’ont positionné. Grâce au produit de son travail acharné, il a acheté plusieurs parcelles de terre et continue d’agrandir ses exploitations. Ils disent que le secret de leur succès est qu’ils suivent attentivement les processus de leurs cafés, depuis le choix de la variété, la zone où elle est plantée, le développement, la récolte et les processus qui suivent, James est un expert en café qui s’engage à investir et à améliorer récolte après récolte.
Café de spécialité dans l’Hérault
17 Av. du Moulin de Tourtourel, 34880 Lavérune