Votre panier est vide.
En stock
Poids | ND |
---|---|
Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Découvrez le café du Pérou, 100% Arabica bio et équitable, cultivé à Cajamarca. Doux et fruité, il révèle des notes de pêche, prune et caramel. Torréfié artisanalement pour une saveur unique.
Issu d’une agriculture biologique et équitable
Issu d'une agriculture biologique 🌱 Ce café péruvien issu de l'agriculture biologique est une merveilleuse façon de commencer votre matinée. Il est équilibré avec des notes de fruits et de caramel. Ce café est composé de petits exploitants péruviens qui ont une vision commune de la culture du café de manière responsable et durable. L'agriculture biologique permet aux générations futures des exploitations familiales de poursuivre le travail de leurs parents. La plupart des fermes sont des fermes de deuxième ou troisième génération et le café est livré à une station de lavage partagée, où le café continue son voyage vers l'Europe. https://www.coopagroperu.com/
Café de spécialité dans l’Hérault
17 Av. du Moulin de Tourtourel, 34880 Lavérune