Votre panier est vide.
Rupture de stock
Poids | ND |
---|---|
Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Café équilibré avec des notes de cacao, caramel clair, Chocolat au lait, Mandarine, Pêche jaune
A PROPOS Ce café est produit dans la région caféière de Nariño, les caféiers poussent dans des sols minéraux à haute altitude. La coopérative qui produit ce café a été fondée en 2011, dans le but d’être la plus fiable dans l’approvisionnement en café vert certifié et de haute qualité ayant différentes coopératives dans différentes régions caféières de Colombie. Douze ans plus tard, ils ont une grande expérience et ont réussi à travailler avec des producteurs avec lesquels ils partagent des valeurs, des convictions et des croyances sur leur travail. Dans les deux sens de la chaîne d’approvisionnement, ils ont établi des relations étroites et significatives, en se concentrant sur les personnes, les processus et les expériences, et ils s’efforcent de le faire.
Café de spécialité dans l’Hérault
17 Av. du Moulin de Tourtourel, 34880 Lavérune