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Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Découvrez le café de Huehuetenango, Guatemala, torréfié par Cafeto. Ses notes gourmandes de chocolat noir, crème de noisettes et prune rouge offrent une tasse riche et équilibrée. Parfait pour les amateurs exigeants.
Flor de Café est la ferme d'Osvaldo Pérez, un cultivateur de café de deuxième génération. La tradition familiale de la culture du café remonte à 1940. Aujourd'hui, elle couvre une superficie d'environ 280 hectares et emploie plus de 150 résidents permanents. Au fil des ans, la famille a agrandi ses exploitations et augmenté le nombre de variétés cultivées (Typica, Catimor, Catuai, Pacamara, etc.), tout en créant ses propres moulins à sec et à eau. Parallèlement à cette croissance, ils ont également continué à gérer la terre, en préservant 35 hectares de forêt tropicale et en conservant la certification Rainforest Alliance.
Café de spécialité dans l’Hérault
17 Av. du Moulin de Tourtourel, 34880 Lavérune