Votre panier est vide.
En stock
Poids | ND |
---|---|
Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪ |
Découvrez notre café doux et équilibré, une véritable invitation à la détente et au plaisir des sens. Torréfié avec soin, ce café révèle des notes subtiles de chocolat noir, sublimées par la richesse des fruits secs et la douceur ensoleillée de la pêche jaune.
Parfait pour les amateurs de cafés ronds et légers, il s’apprécie autant au petit-déjeuner qu’à tout moment de la journée. Idéal en espresso ou en méthode douce, il saura ravir votre palais avec sa complexité aromatique et son goût harmonieux.
A PROPOS... Cooperativa Agropecuaria Quiraguira Limitada - COAQUIL est une organisation de petits producteurs de café de haute qualité fondée en 1991 et située dans la région des chaînes de montagnes Montecillos et Opalaca, dans la communauté d'Otatala, Masaguara, Intibuca (Honduras). Notre spécialité, ce sont les cafés de haute qualité sous les certifications de l'agriculture biologique (Biolatina) et du commerce équitable (FLO-Cert). Nous avons une capacité de production de 20 000 quintaux. COAQUIL offre une gamme de services comprenant : le broyage humide, le séchage, le transport, la formation et les intrants de qualité. COAQUIL offre également l'accès à des services de torréfaction, de conditionnement et de commercialisation, ainsi qu'à un laboratoire doté d'experts hautement qualifiés en matière de dégustation et d'analyse de la qualité du café.