Votre panier est vide.
En stock
Poids | 1 kg |
---|---|
Sucrosité | ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Pour les amateurs de cafés aux goûts complexes de par sa culture en haute altitude, voici un grand cru qui nous offre des saveurs variées, florales, sucrées et d’agrumes.
Ce café est produit par la famille Ducamo dans la région de Sidama en Ethiopie. L'histoire de cet exportateur familial a commencé avec deux frères qui produisaient du café dans la région de Bensa dans le Sidamo, aujourd'hui ils possèdent leurs propres exploitations et travaillent avec des agriculteurs affiliés, ils travaillent avec des cafés de toutes les régions caféières de différentes qualités, des cafés conventionnels aux cafés de spécialité, l'entreprise est toujours familiale et a plus de 20 ans d'expérience.
Café de spécialité dans l’Hérault
17 Av. du Moulin de Tourtourel, 34880 Lavérune