Votre panier est vide.
En stock
Poids | ND |
---|---|
Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Découvrez le café du Rwanda : un équilibre raffiné d’arômes de raisin sec, fraise, hibiscus et pamplemousse.
Ce café est produit par un exportateur familial de la région productrice de café de Kizi Rift au Rwanda. Ce groupe de petits producteurs de café profite de l’économie du partage pour acheminer leurs cafés directement aux torréfacteurs. Ils se concentrent sur la qualité de la tasse, la durabilité environnementale et économique et la transparence de la chaîne d’approvisionnement. Pour ce faire, ils travaillent verticalement de la ferme au torréfacteur en une seule équipe. Leur objectif est la production de café durable et de microlots de haute qualité. Aussi des prix équitables pour les caféiculteurs qui améliorent leur qualité de vie et celle de leurs familles en ajoutant de la valeur aux torréfacteurs par la transparence et le travail d’équipe.