Votre panier est vide.
En stock
Poids | 1 kg |
---|---|
Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Découvrez le café du Kenya : un équilibre raffiné d’arômes d’amande, beurre, pêche et orange, enrichi de notes florales de violette, et une touche gourmande de caramel noir et chocolat noir.
Ce café est produit par une coopérative regroupant un grand nombre d'agriculteurs, fondée en 2009 et soutenue par le gouvernement pour répondre aux besoins des producteurs de café kenyans, qui souhaitent mieux contrôler la commercialisation et leur propre production afin d'obtenir des rendements nets plus élevés et de relever les différents défis auxquels le secteur du café est confronté en matière de production, de qualité, de commercialisation et de valeur ajoutée au café.