Votre panier est vide.
En stock
Poids | ND |
---|---|
Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Plongez dans l’excellence d’un café issu des terres volcaniques d’El Salvador, au cœur de la prestigieuse région d’Apaneca Ilamatepec. Torréfié avec soin, il offre un équilibre parfait entre douceur et intensité.
Notes aromatiques riches et complexes : caramel noir, chocolat intense, pruneau, prune rouge, crème de noisette, pomme, camomille et panela.
Cet café est produit par un exportateur familial avec plus de 100 ans d'expérience dans la culture, la transformation et l'exportation de l'un des meilleurs cafés du pays. Les principales activités de ce collectif se situent dans la meilleure région du Salvador pour la culture du café : la région d'Apaneca-Ilamatepec, connue pour ses sols fantastiques, ses microclimats et un environnement optimal parfait pour la culture du café.