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Poids | ND |
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Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Cultivé à 1800 m d’altitude dans la région montagneuse de Huehuetenango, ce café d’exception séduit par son profil aromatique gourmand et parfaitement équilibré. Issu de variétés Bourbon, Catuai et Caturra, et traité par voie lavée, il reflète toute la richesse du terroir guatémaltèque, avec sa tasse ronde, légèrement corsée et peu acide, ce café est idéal en espresso ou en méthode douce pour un moment riche en saveurs.
Notes de dégustation : chocolat noir, fruits secs, noisette
Certifié bio – respectueux de l’environnement et du producteur
Un café biologique produit dans la région caféière de Huehuetenango par une famille exportatrice ayant plus de 25 ans d’expérience dans la production de café. Leurs installations sont situées dans la région du café du plateau de Fraijanes, où ils ont leur siège et leur moulin à sec pour la préparation de leurs cafés et microlots. Sa mission est de recevoir le café guatémaltèque de la plus haute qualité des meilleurs producteurs, afin d’être le premier choix de ses clients. Leur vision est de développer des relations à long terme avec des producteurs qui ont de bonnes pratiques d’entretien, de récolte et de traitement, leur permettant de se positionner sur les principaux marchés de consommation de cafés différenciés.