Votre panier est vide.
En stock
Poids | ND |
---|---|
Sucrosité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚪ |
Acidité | ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪ |
Intensité | ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪ |
Découvrez le café de la Finca Huehuetepan de la région de Veracruz, équilibré et artisanalement torréfié. Ses notes de Fruits secs et caramel, fruité, légèrement citronné raviront les amateurs de saveurs ronds et harmonieuses.
Producteur : Finca HUEHUETEPAN Ce café pousse dans la région montagneuse du centre de l’état de Veracruz à plus de 1300 mètres d’altitude, dans la ferme Huehuetepan où Huehue-Tecpan signifie "Palais des Anciens". Cette ferme familiale située dans la municipalité de Cosautlàn de Carvajal est exploitée par la famille Valdivia depuis 1951. C’est depuis 1978 que Maria Del Rosario Irais Valdivia Ortiz et Carlos Cadena y cultivent des cafés dont la qualité a été reconnue lors de nombreuses « Taza de excelencia » au Mexique. Carlos Cadena en charge de la production à la ferme Huehuetepan, travaille avec 10 producteurs de la communauté qu’il aide pendant les récoltes et avec qui il partage son savoir-faire. Pour Carlos le travail en collaboration avec les communautés caféières environnantes est essentiel, convaincu que cela permet de s’inscrire dans une culture caféière durable".